INTERAÇÕES DIVERSAS 432
INTERAÇÕES DIVERSAS 432
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: “poetrix” SOLIDÃO)
Bate um banzo
Solidão à porta
Verto lágrimas
(Para o texto: ATO DE PERDOAR)
Não precisa se envergonhar
Perdoar é algo transcendental
Quem perdoa há de se alegrar
O perdoado sente-se num pedestal
(Interação com CINTIA RANK)
(Para o texto: HAIKAI 185)
Só aconchego
Braços que se enlaçam
Pura amizade!
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: “haicai” JOÃO DE BARRO)
O engenheiro!
Sua obra uma perfeição
João de Barro
(Para o texto: BRASIL x PORTUGAL)
Hoje somos uma salada mista
Mistura de portugueses e brasileiros
Percebe-se logo a primeira vista
Somos amigos, irmãos, parceiros...
A língua nosso hífen de união
Entre nós não existem divergências
Vivemos em perfeita comunhão
Dois povos, duas inteligências
(Interação com IOLANDA PINHEIRO)
(Para o texto: SAUDADE)
Muitos a chamam nostalgia
Outros tantos de saudade
Para mim é como poesia
Justapõe ideias à realidade
(Interação com CLE)
(Para o texto: “poetrix” SILÊNCIO)
Ele traz paz e harmonia
É tópico de poesias
Simplesmente silêncio
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: AMANHECER DO DIA)
Neste amanhecer do dia
quero dar graças a Deus,
nesta minha poesia,
pelos familiares meus.
(Interação com LUAMOR)
(Para o texto: SOU SUA E FIM)
Utopia não se torna realidade
Seria uma satisfação para mim
O que não pode ser verdade
Simplesmente tê-la minha e fim