Noite

A noite corre-te no corpo, 

Em vagas nas veias, 

Arrastando desejos obscuros, 

Cegando-me no desejo,

Levando-me à loucura da entrega, 

Sem medos, sem receios, 

Pois entre prazeres e orgasmos,

Apenas a morte me espera! 

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 24/06/2016
Código do texto: T5676883
Classificação de conteúdo: seguro