CLAMO POR VOCÊ

Meu gemido de dor não chega até você

Um grito vazio ecoa da minha alma

Tudo em mim clama por você

Chamo seu nome, não me ouve

Seu silêncio me atordoa e machuca

Eu te amo tanto que dói em minha alma

Você não me quer mais

Me deixou para trás

Estive tão perdida sem você

Desde que você se foi meu mundo enlouqueceu

Eu enlouqueci...

Volta,

Vem me fazer feliz

Curar as minhas feridas

Sanar minha dor

Vem colorir meu mundo

Temperar minha vida

Tirar o amargor da minha solidão

Vem acabar com sua ausência

Carla Neumann
Enviado por Carla Neumann em 24/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5676882
Classificação de conteúdo: seguro