SOLIDÃO E LÁGRIMAS
As lágrimas rolam em meu rosto
Refletindo a minha a solidão
Ando tão sozinha
Meu coração está partido
Minha alma está sedenta
Estou tão cansada
O desespero toma conta de mim
Minha alma sangra
Mutilo meu corpo
Corto minha carne
Não sinto a dor
A dor que há em mim é a dor maior
A dor da alma destruída
É isso que me corrói
Por isso as lágrimas escorrem pelo meu rosto
Ando tão alheia
Tudo se confunde no meu mundo
Sinto apenas minha vida sendo interrompida
Estou tão cansada
A batalha é tão feroz
O meu grito engasga e não sai
Apenas minha alma sangra
E a solidão me acompanha