TUDO QUE PRECISO É VOCÊ
Quero morar na tua vida
Ocupar o teu espaço
Viver na tua euforia
Meu tempo passou e o amor não acabou
Por isso quero invadir o teu tempo
Partilhar tuas horas
Habitar nos teus dias
Assim que te vi percebi que senti algo
Algo tão forte que nada mais importa
A não ser viver em você
Morar nos teus minutos
Percorrer tuas esquinas
Me jogar no teu mundo
Para ter você para mim
Só nos dois juntos, com nossos corpos nus como um só
Sem tempo e sem espaço
Só o infinito e a eternidade
Nosso gozo nos lençóis cheios de desejos
O vento tocando em nós
Tudo que preciso é você
Você que leva minha agonia
Quando você me aperta em teu abraço
E encosta teu corpo no meu
Me dando teu sopro
Alargando meu horizonte
Cedendo teus espaços
Vivendo em mim
NÓS DOIS VIVENDO LONGE DO FIM