Noite fria

que congela meus ossos

meus passos

meus sonhos

não há mais sonhos

não há mais humanidade

noite fria

corações frios.

nem o pão alimenta

nem a sopa aquece

noite fria

passa logo!

os guardas estão chegando

o prefeito disse:

não favelização

o prefeito não disse:

são humanos, tratemos como humanos

os guardas chegam

levam o jornal/cobertor

na calçada

mais um corpo

olhares passam e lamentam de passagem

mais um corpo, senhor prefeito, disse

o protetor dos excluídos

e o prefeito dá de ombros

quem se importa,

são excluídos

noite fria

homens frios