Casulo
Entre manhãs nubladas e pensamentos foscos
Entre medo do futuro e inércia presente
Entre devastações e um mundo inviável
A vida passando e nada acontece...
Sai do casulo vai viver a vida,
Só reclamar não resolve nada,
Dê o primeiro passo, bote o pé na estrada,
Construa sua história, não fique esperando,
O mundo está vivo, vá viver também,
Faça sua parte, não culpe ninguém...
Faça acontecer, acompanhe a vida,
Não a deixe passar com você só parado,
Olhando...