A escrita dos poetas

Uns nascem com o dom da arte

Outros com o dom da voz

Acho que eu nasci com o dom da escrita

A triste escrita dos poetas

A escrita que eterniza lugares e pessoas

Que é bela e melancólica

E as vezes melancolicamente bela.

A escrita que gera comoção e emoção,

São como notas musicais da linguagem

produzindo o som mais belo da alma humana.

Uma sequência de palavras que são sentidas como gestos

Expressando todo aquele sentimento reprimido dentro do coração.

Pétala de Flor
Enviado por Pétala de Flor em 23/06/2016
Código do texto: T5676707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.