RÁPIDO É O SONHO

Hora fria perguntei-lhe depois

Alma predestinada devolvendo se foi

Calado irreal calamo-nos

Nos prendia uma forma impura

Julgamos amar a razão sem razão

Quisera escrevê-la tudo no coração

Placas cinzentas se propõe

Púrpura sabe a voz de me embalar

Minúscula e forte reza sem parar

Mas como dói as noites brancas

Que na música deliciosa se perdeu

Tudo escureceu.

21-06-2016, 14:00, Jey Lima Valadares

Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 23/06/2016
Código do texto: T5676702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.