PASSADO FELIZ

Eu era feliz

Até você ir

E me deixar

Sozinho e choroso

Para enfrentar

Meus fantasmas

Cultivados na solidão

Do nosso quarto vazio.

Agora sem chão

Só tenho o medo

Como companheiro.

Medo de que a felicidade

Jamais se repita

No futuro distante.