Indignação(JUMA)
VAI, BRASIL! MOSTRA AO MUNDO TUA CARA
MOSTRA PARA OUTRA NAÇÃO!
REVELA QUE TU MATA TUDO
PRINCIPALMENTE OS ANIMAIS EM EXTINÇÃO,
O SÍMBOLO DA TUA INFANTARIA;
DERRUBA TODAS AS ÁRVORES,
BARRA TUAS ÁGUAS,
EM NOME DA TAL EVOLUÇÃO.
VAI, BRASIL! MOSTRA AO MUNDO
QUE HÁ MAIS VERGONHA DO QUE TUA CORRUPÇÃO
QUE TU MALTRATA OS DONOS DA TUA TERRA
EXPULSA, DESTROI, MATA E ROUBA
QUEM MANDA É O DINHEIRO
O POVO E A NATUREZA QUE SE LASQUE
É UM PAÍS REPLETO DE DESORGANIZAÇÃO.
VAI, BRASIL! MATA A JUMA
MATA A ARARA E EXPORTA O MICO- LEÃO
DEIXA TUAS RUAS ESBURACADAS
NADA DE SANEAMENTO, SAÚDE E EDUCAÇÃO
COMO DIZIA RENATO RUSSO:
" NINGUÉM RESPEITA A CONSTITUIÇÃO,
MAS TODOS ACREDITAM NO FUTURO DA NAÇÃO."