Você

A minha loucura é você...

O meu desejo é você...

O ar que respiro, é voce...

Meu sonho de sonhador,

é sempre você...

Minha realidade é você...

Você é minha poesia...

Minha música é Você....

Você que está encravada

Como um lindo diamante

Na minha alma, na minha

Calma, na minha mente...

Na realidade dos sonhos,

Que tenho guardado em

Todos os poros do meu

corpo, no seu corpo...

Mauro Vasconcelos
Enviado por Mauro Vasconcelos em 23/06/2016
Código do texto: T5676629
Classificação de conteúdo: seguro