Quero escrever um poema !
Mesmo que seja triste .
Mesmo que derrame todas as lágrimas .
Mesmo que rasgue minhas entranhas!
Hei de escrever um poema triste !
Cavando muros , escalando montanhas ,
rasgando lembranças, descrenças !
Mas, o poema foge de mim, rasteja na lama.
Confunde emoções ,destroços e trapos!
Não quer chorar nem sangrar!
Um dia, quem sabe :
hei de escrever um poema triste!
23/06/2016