Mulher Ensolarada


a lua lumia o mar
dos olhos da mulher
que jurou me querer.
naturalmente olhando
com seus olhos de luz
timidamente nua
abraçava o vento beijava o sol
o vestido voando na tarde de arrebol.
mulher ensolarada
deixou-me lua murcha
e estrelas miúdas
em triste marcha.




J Estanislau Filho
 
 
LIVRO, UM PRESENTE INTELIGENTE!!!
 
 
Poema que integra o meu duplo livro Estrelas (poesias) e A Moça do Violoncelo (contos de mistério). Dois livros em um: duas capas com orelhas em papel laminado, 176 páginas por R$20,00 (frete incluso). Para adquirí-lo, entre em contato com o autor.  Edição sem fins lucrativos