reciprocidade

Seria a vida!

Seria a vida

É a vida forma universal de reciprocidade;

transformar, se transformar;

um conjunto intrigante de encaixes e expectativas.

Ora, se não para onde, iria a folha despedaçada?

Fosse dela o sonho de virar o vento, depois deste, um pingo d'água.

Tão singelo, desprende-se lá cima,

encontra na vastidão do oceano o ansiado abraço.

Tão imenso a acolher ser tão pequeno

É como beijar, ser beijado

É carinho carinhado

É enxergar a resposta

Nos teus olhos vagos

O pensamento seu

Consciência, a essência...

Um abraço n'alma

R I Lima
Enviado por R I Lima em 23/06/2016
Código do texto: T5676521
Classificação de conteúdo: seguro