VELEJAR TEUS SONHOS 


Quisera cantar como as estrelas
Fazer eco no infinito do teu corpo
Cintilar no véu do firmamento
Em lume, astro perdido em teu abraço.
 
Quisera se o vento que te agita
Deixar em desalinho tuas vestes
Fazer redemoinho em teu corpo
A causar-te terremoto de paixão.
 
Quisera se o mar em teu amar...
E nas noites enluarada imergir
navegar numa avalanche em alto mar
espraiar na liberdade de te amar.
 
Quero brilho do teu olhar na escuridão
quero em mim a serenidade de te amar
ser em você brisa suave a te navegar
no teu porto ancorar, pousar, embalançar.
 
Sonhar...
Amar...
Velejar...
Espraiar...
 
Junho
MargarethDSL