BORBOTÕES, BOTÕES, SENÕES, SEINÃOS...
 
 





as coisas
                  caem
                             contando gotas

as ideias
                 vêm
                            aos borbotões

a vida
                 vive tropeçando
                                                em senões

...e a morte...
                            a morte
                                               sei não!
.
                  .
                            .
                            peraí...
                            .
                  .
.
vou perguntar
    aos meus botões
        que estão
           entres gotas
             borbotões
                 e senões
                 .
           .
.
d  e  i  x  o  v  e  r...
d  e  i  x  o  s  c  o  l  h  e  r
                    .
           .
.
não seria a morte
    uma última coisa
        uma última gota
           uma última ideia
             um último borbotão
                um último abotoar de
                    um último botão?



Não!?


    então
        não seria
           a morte
               um último
                  e primeiro
                      senão?
                         Seinão...

                   o
                   bom    da         vida
e        da                             morte
                são    esses                   senões            
                                                misturados
    com             seinãos         que        fazem
             de                    uma               um 
               pedaço          da 
                                     outra