EXUMAR MEXERICAS

 





a vida secreta
das mexericas
pode ser exumada
pelas c
a
s
c
a
s
:
do que
dela secreta
não sinto medo
apesar do tanto
que revela
do meu
seg
r
e
d
o
:
infância...
...tem cheiro
de mexerica
e gosto de mel
a
n
c
i
a

infância...
para
re
t
ê
_
l
a
basta
revolver
as coisas
passadas
agregadas
pelas c
a
s
c
a
s
.
.
.
e
cheirar
as primeiras
camadas
da ce
b
o
l
a