DIVAGANDO...
Divagando...
Sou nuvem perdida
Vagando ao léu.
Sou pingo de chuva
Caído do céu.
Sou a rosa que espera
O doce beija-flor,
Eterno namorado
E único amor.
Sou onda que sobe
Abraçando o rochedo.
Sou passarinho que canta
No alto do arvoredo.
Sou gota de orvalho
Que ao sol vai morrendo.
Sou tudo e nada
Meus sonhos tecendo...
Carol Carolina