UM SENTIMENTO APENAS
UM SENTIMENTO APENAS
É devagarzinho
Que ele entra
É morno é quente
É retumbante
É de ternura
É de candura
Um sentimento apenas
Vem soprando
Um amor sereno
Mas na brisa que
Há deixa marcas
De uma pequena
Dor que se faz passar
Por amor mas que na
Verdade é ilusão
Um sentimento apenas
Coroado de alegrias
De belezas
De mãos dadas
Na esperança de
Um grande amor
Existir!
Imara Ione Vieira