NO ENCANTO DAS PALAVRAS
NO ENCANTO DAS PALAVRAS
No encanto
Das palavras
Senti-me
Livre
Leve
Serena
No encanto
Das palavras
Sumiu as
Preocupações
As decepções
As tristezas
As mágoas
No encanto
Das palavras
Senti-me
Outra pessoa
Feliz
Alegre
Sorridente
Pois no encanto
Das palavras
Proferidas de
Uma divindade
Suprema me
Serenou
Deu-me paz
Deu-me vida!
Imara Ione Vieira