A TEORIA DO ESPAÇO
Quando você tirou minhas esperanças
Fez meu coração em pedaços.
Contigo era como uma criança
Mas hoje, pobre coitado...
Tornei-me uma pessoa triste
Solitário e cheio de mágoas.
Chega uma hora em que se desiste
E dá adeus com os olhos de lágrimas.
Você me deu sobrevida
E pôs fim na nossa história
E isso deixou-me desanimado.
Você como areia dos meus dedos fugia
Ainda assim sobrevive em minha memória
Mas fugiu dos meus braços.