VIAGEM AO MUNDO DOS SONHOS
Jamais deixemos de sonhar
Nem deixemos que apaguem
Esta chama que nos faz acreditar
Que é possível a mágica viagem...
Uma viagem ao mundo dos sonhos;
Onde tudo é possível.
Eu bem sei, porque também sonho...
E isso é maravilhoso e incrível.
Sonho até mesmo de olhos acordados
E estes sonhos me dão sobrevida
E dará também à vocês, suponho...
Este sonho é vida, de fato...
E mesmo que pareça fantasia;
Façam uma viagem ao mundo dos sonhos.