As folhas

O amor fala...

que tens a perder

numa folha, até numa linha

num livro pode caber.

Possas sãos versos

se curto, escrever

não importa!

o tempo, o tema, as horas...

um poema como você

Há que se deixar

escutar, descobrir ou quem sabe, crer

faz, úmida verdade

sem querer, sem dizer

traz consigo a saudade!..

deste amor, quem te fala

rasgas os céus pra viver

como bolhas sobre o orvalho, as vinhas

canta, o lírico...

que os meus hão de ser

Prosas num verbo

o rústico prover

das folhas dispostas

ao vento, um lenço, as sobras

um dilema...um torcer

O que amar...

ensinar, sorri e quem sabe, escrever

buscar sem vaidades

e merecer e, conviver

paz, carinhos e saudades!

As folhas

erhi Araújo

erhi Araújo
Enviado por erhi Araújo em 23/06/2016
Código do texto: T5676151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.