ESCONDER É VIVER

 






sempre alerta
e caricato
escolheu
o suricato
o pior lugar
para nele morar
esconder e viver..
onde não existe
nem m
a
t
o

o suricato
para viver
não escolhe
nem o
que
c
o
m
e
r

às cegas
come
o que vier
sem colher
ou outro talher
só o que c
o
l
h
e
onde bem
ou mal
olhe