AREIA

sou areia da praia lotada

de gente que busca o sol e uma cor

onde a mare sobe a noite

e de dia me encontro refeita

desse pisar sem cessar

sou areia da praia deserta

da paisagem paradisíaca

de encontros secretos

de olhares que dizem

o que o coração sente

no infinito pensar

no eterno desejo

no imenso sentir

que no concreto se une

com um mar que sacia

profundo e fascina

com sua força e brandura

com sua magia

com fartura e beleza

infinito, eterno,imenso...

mas concreto quando se encontrarem!!!!!!!!!!!!!