Ruínas de mim

pRuínas de Mim

peso nos ombros

molde massa corrida

mente pensante sofrida

alguns modelam almas

subalternos nos escombros

de antigas métricas medidas

somos todos viajantes

nas nossas próprias ruínas

pelo tempo consumidas

Kal Angelus
Enviado por Kal Angelus em 23/06/2016
Reeditado em 23/06/2016
Código do texto: T5676094
Classificação de conteúdo: seguro