simples...

simples...

somente um abraço...

que abraça a alma...

me trás muita calma...

aquecendo meu ser...

simples...

um olhar de bondade...

que vasculha a alma...

na intenção tão somente...

de compreender o meu ser...

simples...

um amor tão sincero...

que abraça meu todo...

minhas falhas e acertos...

incondicionalmente,amar...

rose ag
Enviado por rose ag em 23/06/2016
Código do texto: T5676078
Classificação de conteúdo: seguro