ESPERA
Toda a vida é uma espera.
Espera pelo amor acontecer,
aquele que nos vai fazer nascer.
Espera na barriga a crescer,
nove meses pr’amadurecer.
Espera para aprender a ler,
para aprender a escrever.
Espera o filho adolescer
e o primeiro emprego aparecer.
Espera a conta abastecer
e o patrimônio crescer.
Espera o dia anoitecer
e o cabelo embranquecer.
Espera o segredo conhecer
e logo depois agradecer:
Espera a vida toda para SER,
um ser fadado a morrer !
Toda a vida é esperança...