A arte da vida

Não sou indiferente

Nem inconsequente

Prefiro a razão

Leio o que está escrito

Dou o meu veredito

Dentro do padrão

Da arte do invento

É preciso discernimento

Para análise da criação

Pois cada um mostra o talento

Conforme a sua visão

A arte é um universo

Para quem sabe interpreta-la

Pode ser em verso

Ou na tela pinta-la

Tocar um instrumento

Pode também canta-la

Existem mil maneiras

De realiza-la

A arte da vida a alma

Sem arte...

A vida não vale nada

José Paraguassú
Enviado por José Paraguassú em 23/06/2016
Código do texto: T5676044
Classificação de conteúdo: seguro