Descubro...

A cada dia...

a cada noite...

a cada hora...

só em ti...

por mim...

sou,

existo

realizo-me

no

prazer

absoluto

do teu

gemido

em mim

amo-te...

não apenas porque sim

mas por me saber

entidade suprema

do teu prazer…

Sirio de Andrade
Enviado por Sirio de Andrade em 23/06/2016
Código do texto: T5676032
Classificação de conteúdo: seguro