ESSE TEU OLHAR

Matreiro, dengoso, charmoso

como resistir

a esse olhar que penetra

em nosso ser

e diz coisas que só a alma

sabe captar e sentir.

Um olhar cigano,

que quer ser dispersivo,

mas não consegue

e quando olha nos enlouquece

com tamanha sensualidade

desse teu jeitinho brejeiro e

sedutor de mulher que és

e que carrega um vulcão

a explodir a qualquer momento.

Como calar diante tamanha

sensibilidade e beleza.

Não posso e deixo a alma

navegar a deriva,

sonhar sonhos impossíveis,

desejar o que nunca poderá ter.

Sonhos... Apenas sonhos

e um amor sem pouso

na imensidão desse universo...

sempre em busca da mulher amada

que nada entende do amor que é

somente dela

e o que fazer diante desses impasses da vida.

Cigana, minha Cigana

como carregar tamanho amor

nessa solidão ...

Deixo a pergunta aos ventos

e espero ....

nada posso fazer

apenas amar

nada além...

16.05.04

ZEL
Enviado por ZEL em 04/03/2005
Código do texto: T5676