PERDENDO A NOÇÃO DO TEMPO
Pouco importa se lá fora
O tempo passe correndo:
Nos braços de quem me adora
Não temo a celeridade do tempo.
Passe o tempo, escorram as horas,
Apaguem-se as estrelas do firmamento,
Seja ante o esplendor do sol nascendo,
Ou quando o dia vai-se embora:
Em teus braços, gentil senhora,
Perco toda a noção do tempo!