Voluntário
Sabe o que vou dizer?
Também não sei,
Os pensamentos deram
Uma volta por ai...
Os sonhos foram buscar
Argumentos,
Talvez uma pedra,
Uma arvore,
Uma flor
Dura,
Verde,
madura,
Bela,
Pétalas
Que haja sementes
É assim que vida morre
E nasce no amanhã
Ciclo enquanto respira
O sol , a lua
Par, isolados
Continuados....
Trabalho voluntario..