AÇÕES ON

 





queria atuar
na bolsa de Chicago
por isso investi
em muito gado

mas a vaca
foi para o brejo
tanto no atacado
como no varejo

no fim
de líquido
foi só um boi
cheio de chifre
quem em
mim
in
v
e
s
tiu
de forma
inesperada...
e de chofre
atacando
e varejando
meu cofre