E O FEIJÃO
E O FEIJÃO
E o feijão
Que era pop
Virou top
Abandonou o arroz
Pobre coitado
Abandonado
Que agora procura companhia
Que pode ser o grão de bico
Que é bom de bico
Quem sabe a ervilha ou a lentilha
Que tem idade para ser sua filha
Ou a soja
Que a seu lado bem se aloja
Ou a fava
Que há muito mandou às favas
E agora se arrepende
Pode pensar no tremoço
Que é bom moço
Mas não está preparado
Para essa concepção
E agora então
O que fazer
Com essa “zorra”
Talvez a melhor saída
Seja ficar só
Esquecer seu velho xodó
Iniciar vida de solteiro
Já que para recuperar
Seu grande amor
Não tem dinheiro