ESPERANDO A ESPERANÇA

ESPERANDO A ESPERANÇA

Na cabana no sopé da montanha

Ele estava sentado em seu tamborete

Cabisbaixo, pensativo,cabeça longe

Sua alma e seu coração ausente

Pensava nos filhos que Deus lhe dera

Mariana menina moça sonhadora

Antonio Paulo,como pai era vaqueiro

E Maria Rita o seu grande xodó

Lembrou-se de sua esposa Arlinda

Como o nome disse era uma belezura,

Quando moça de pernas torneadas

Cabelo negro caindo até os quadris

Quando jovem era destemido e galante

Quando viu Arlinda foi logo dizendo

Que era sua amiga,amada e amante

Assim uma família estavam fazendo

Antonio Paulo primeiro veio,depois

Logo depois Mariana ,menina linda

E Maria Rita a rapa do taxo,pequenina

Seus filhos,sua vida ,seu tesouro

Hoje já com cabelos brancos como neve

Sozinho com seu cachorro, na tapera

Como um solitário só ali na espera

De que uma dia ele matuto,guerreiro

Mais uma vez pudesse encontrar

De Arlinda um abraço a ganhar

De Maria Rita um grande beijo

Era esse seu grande desejo

Tempo malvado que como carrasco

Leva pra longe seus amados

Ainda espera que um dia possa ter

Mesmo no céu todo seu bem querer