(733)E agora? Sr.João
Subiram o preço do feijão
Já não bastasse o pão
A crise virou patrão
E agora? Senhor João.
Despiram nossa nação
Estamos crus sem tustão
A saúde parou na estação
Assassinaram a educação.
Ninguém tem dinheiro não
Ninguém compra mais nada
O fiado está em extinção
E o pobre perdeu pro ladrão.