O peso dessa saudade

O peso dessa saudade

Parece nunca ter fim:

Me persegue e me invade,

Berra dentro de mim.

Todos me veem ruindo,

Tamanha espera e temor;

Sinto: estou me exaurindo,

Me debulhando de dor.

Nao é a mim que vejo:

É a saudade que mata;

Vejo, no espelho, um desejo,

A dor e seu afeito cascata.