AVE DE RAPINA

Quando pousa

Na árvore mais alta

Olha a seu redor

Vê que ela é soberana.

Abre suas asas

Como se estivesse dando ordens

Aos fracos, aos súditos,

Aos temidos pelo poder.

Ela é forte e rainha.

Com seus olhos, ela enxerga bem longe.

Até o pobre rato

Saindo da toca.

De um salto,

Mergulha nas profundezas do ar.

Uma velocidade de cruzeiro

Aproxima-se e usando suas garras.

Pobre ratinho, entre suas patas,

Despede de seu habitat

Pela feroz Ave de Rapina.

JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO
Enviado por JOSÉ CARLOS DE BOM SUCESSO em 22/06/2016
Código do texto: T5675769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.