GALO SALIENTE
só porque
tem esporas
acha o galo
que é
um
ca
v
a
lo
:
fica
topetudo
cheio de crista
e de pluma
en
f
e
i
t
a
d
o
:
justo
por isso
risca cisca
sai da linha
e topa tudo
que é tipo
de ga
l
i
n
h
a
ou
rinha
.
.
.
não im
port
a
n
d
o
que a ga
l
i
n
h
a
seja
mansa
seja a
r
i
s
c
a