ATREVER-SE

Sou desses que mal descrevo

Que quanto mais pago, devo

Mesmo assim inda me atrevo

A interrogar sobre o amor

("Ai de mim!", falando de amor e desamor com Guillerme Sotero.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 22/06/2016
Código do texto: T5675720
Classificação de conteúdo: seguro