Pé de vento

Essa magica deve ter sido

Dos tempos antigos,

Aqueles que o andar lento

Chegou nesta tarde

no pé de vento.

Recolho essa manta,

De que materia fora feita,

Rara,

Beleza do sentimento.

Meu pertence,

Quando olhei para trás,

Do passado,

No presente vida

desconhecida,

Me assustei,

Via o rei ou qualquer

Coisa parecida,

Seria ilusão?

Acredito que a manta

Tem o poder de refazer imagens,

Assustada, recuei

Nao passou de

Miragem,

Ultrapassada

pelo pé de vento.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 22/06/2016
Reeditado em 22/06/2016
Código do texto: T5675692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.