são joão

QUANDO CHEGA O SÃO JOÃO O MUNDO FICA EM FESTA

OS MOÇOS FICAM DOIDINHOS E OS VELHOS DESEMBESTA

PREPARAM UMA FOGUEIRA BOTA O MILHO PRA ASSAR

TODO MUNDO SE DIVERTE NEM PENSAM EM TRABALHAR.

TEM PAMONHA TEM CANJICA TEM FESTA NO ARRAIA

AS MENINAS FAZEM PROMESSA AO SANTO PRA SE CASAR

E SE VESTEM DE MATUTAS PARA A QUADRILHA DANÇAR.

SANTO ANTONIO FOI EMBORA DEU A VEZ A SÃO JOÃO

O SANTO MAIS FESTEJADO DO NORDESTE AO SERTÃO

SOLTA FOGOS E BALÃO VAI ATÉ A MADRUGADA .

DESCULPA SENHOR SÃO JOÃO QUE FESTA BOA ARRETADA

COMEÇA A BOCA DA NOITE ENTRA PELA MADRUGADA

ISSO E COISA NORDESTINA TEM MAIS É QUE SER FESTEJADA

ESSE É O MEU NORDESTE JUNTO COM O SERTÃO

POIS NESTE TEMPO DE FESTA AINDA TRAZ NA BAGAGEM MARIA BONITA

E LAMPIÃO .

TEM GENTE QUE SOLTA FOGOS OUTROS SOLTAM BALÃO

MILHO ASSADO NA FOGUEIRA TEM MATUTO COM GIBÃO

ISSO SÓ PRA FESTEJAR A FESTA DE SÃO JOÃO.

MENINO VESTIDO DE PADRE PRA FAZER O CASAMENTO

TODOS COM CHAPÉU DE PALHA ASISTE O JURAMENTO

MAIS QUANDO A NOIVA APARECE COM O BUCHO

PENDURADO O NOIVO QUANDO CHEGA DA UM

PULO ARRETADO E DIZ EU NÃO SOU O PAI SEU PADRE EU

FUI ENGANADO.

SIRLEIDE FABIANA♥

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 22/06/2016
Reeditado em 29/05/2018
Código do texto: T5675675
Classificação de conteúdo: seguro