Quinta feira

numa quarta-feira

aguardamos que algo extraordinário aconteça

busco os guardanapos e refrigerantes para a barraca

mas passam despercebidos aos clientes

que o guardanapo veio de longe

que deu trabalho

numa quarta-feira

espero que alguem apareça

e me busque para mil copos de consolo

eu estou cansado

quero sair, mas nem pensar em dirigir

quem dera eu pudesse andar tranquilo

por essas ruas

numa hora dessas

juro que eu caminharia até o bar mais próximo

numa quarta-feira

estou tao decepcionado com você

mas nao tenho esse direto

será?

seu tom de razão

me irrita muito

estou muito frustrado

com seu jeito explosivo

com sua violência

tenho horror a tudo isso

por que logo você?

que me deu o calor

mais uma vez