ALTO DA GLÓRIA
Maria
irmã da Glória
da Magdalena
do Joaquim
e do Serafim
veio lá da Bahia
de suas Barreiras
ou de Santa
Maria
da Vit
ó
ria
veio querendo
para a vida
melhora
melhoria
e segundo
seu pastor...
... vital vitória
contra uma via
até então
in
g
l
ó
ria
hoje leva a vida
e à barriga molha
lava casa
bebê e roupa
passsssssa...
lava vasilha
na beira
da
pi
a
em um
ap
e
r
t
a
m
e
n
t
o
de
"família"
lá do Alto
da Glória
então pensou
"foi a minha insânia
que me trouxe a Goiânia...
...vou voltar para a Bahia
ou então perco o juízo
bem aqui em cima
em meio a tanto
aborre
cim
e
n
t
o
e duro
cime
n
t
o"