POEMA DO INVERNO

Oh, amado inverno,

Estação cujo intento é aquecer o terno amor

Estação que em meio a tanto frio e primor

É ao mesmo tempo cálida e de muito romance

Oh, bendito inverno,

Estação que aglomera corações cheios de ternura

Estação devaneadora, de tamanha formosura

Que amplia a união de muitos a todo instante

Oh, fascinante inverno,

Estação de atrativos que deslumbram nossos olhares

Estação que nos faz contemplar em plenos ares

Um floco de neve que do firmamento, cai

Oh, majestoso inverno,

Estação frígida por natureza, contudo abrasadora em alianças

Estação que acende a chama da esperança

Que sempre nos une a fé em Deus Pai.

Fabio George
Enviado por Fabio George em 22/06/2016
Código do texto: T5675578
Classificação de conteúdo: seguro