GATO E RATO
o que anima
a relação
entre um rato
e um gato
é muito
mais
que
um beijo
um queijo
ou uma
r
i
m
a
.
.
.
talvez
falta de asa...
e o excesso
de patas rabos
e amor
à c
a
s
a
bem como
o aban
do
n
o
deixado
pelo dono
[de ambos,
não da casa,
pois eles
são seus novos
donos]