SOMOS AMANTES DIVIDIDOS

Quantos manhãs amanheci com vergonha/

de me olhar no espelho/ derrotado(a)

ora por não saber se voltaria/

ora medo de vir/

e me machucar novamente/

com seus modos rudes/ sem noção/

você me maltrata e se maltrata/

somos verdadeiros bichos selvagem/

quem dera ser diferente/ mas chega!

Isso não é coisa de quem diz que me ama/

então você diz vamos dar um tempo/

não é isso que eu queria ouvir/

você se impõem/ não reconhece/

conversa não adianta não/ não/ não/

então me diga eu estou errando em quê/

pois acredite/ pode acreditar/ queria que

nós dois desse certo.

Mesmo assim assim de tudo/

eu te desejo/ o melhor.

AJ Santini
Enviado por AJ Santini em 22/06/2016
Reeditado em 25/06/2016
Código do texto: T5675476
Classificação de conteúdo: seguro