Há Vagas
Requisitos necessários
Procura-se uma mulher que saiba sorrir
Não uma que ria de mim
Uma mulher que possua mais que olhos
Mas tenha um olhar para cada situação
Falo de olhares que falem mais que palavras
Não precisa necessariamente gostar de poesias
Mas deve se dispor a ser musa de muitas delas
Pode ter vivido outras paixões, não faz mal...
Mas deve estar preparada para viver um verdadeiro amor
Há vagas
Aceita-se contrato de experiencia por trabalho virtual
Nos primeiros meses, mas que se concorde de no final
Efetuar-se a contratação por tempo indeterminado
Ou... Até que a morte nos separe!